Rezept von Meo Kross: Mangosalat

Rezept von Meo Kross: Mangosalat

Kochen wie in Thailand
Meo Kross
Fotos: Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Mangosalat der Kochbuchautorin Meo Kross ist ein Klassiker der thailändischen Küche. Selbst wer wie ich nicht der allergrößte Salatfan ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Die einzige Hürde: die Beschaffung von grünen festen Mangos. Denn es ist eine paradoxe Situation hierzulande eingetreten: Hat man früher nur unreife kaufen können, bekommt jetzt nur noch reife. Einzige Ausnahme: Asia-Läden. Aber es geht auch mit reiferen Exemplaren, dann sollte man jedoch entsprechend weniger Palmzuckersirup nehmen. Unbedingt probieren! Dietmar | Mehr Rezepte der thailändischen Küche

ORIGINALREZEPT von Meo Kross: Mangosalat
Für 4 Portionen
40 Min. Zubereitung

Meo Kross über ihr Rezept:
In Thailand genießt man den fruchtig-frischen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z