Das Rezept für Mangosalat der Kochbuchautorin Meo Kross ist ein Klassiker der thailändischen Küche. Selbst wer wie ich nicht der allergrößte Salatfan ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Die einzige Hürde: die Beschaffung von grünen festen Mangos. Denn es ist eine paradoxe Situation hierzulande eingetreten: Hat man früher nur unreife kaufen können, bekommt jetzt nur noch reife. Einzige Ausnahme: Asia-Läden. Aber es geht auch mit reiferen Exemplaren, dann sollte man jedoch entsprechend weniger Palmzuckersirup nehmen. Unbedingt probieren! Dietmar | Mehr Rezepte der thailändischen Küche
ORIGINALREZEPT von Meo Kross: Mangosalat
Für 4 Portionen
40 Min. Zubereitung
Meo Kross über ihr Rezept:
In Thailand genießt man den fruchtig-frischen...
Das Rezept für Mangosalat der Kochbuchautorin Meo Kross ist ein Klassiker der thailändischen Küche. Selbst wer wie ich nicht der allergrößte Salatfan ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Die einzige Hürde: die Beschaffung von grünen festen Mangos. Denn es …