Das Rezept für Mangosalat der Kochbuchautorin Meo Kross ist ein Klassiker der thailändischen Küche. Selbst wer wie ich nicht der allergrößte Salatfan ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Die einzige Hürde: die Beschaffung von grünen festen Mangos. Denn es ist eine paradoxe Situation hierzulande eingetreten: Hat man früher nur unreife kaufen können, bekommt jetzt nur noch reife. Einzige Ausnahme: Asia-Läden. Aber es geht auch mit reiferen Exemplaren, dann sollte man jedoch entsprechend weniger Palmzuckersirup nehmen. Unbedingt probieren! Dietmar | Mehr Rezepte für Mangosalat
ORIGINALREZEPT
von Meo Kross: Mangosalat
Für 4 Portionen
40 Min. Zubereitung
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2021