Erstaunlich, dass man Auberginen mit so wenig Fett schmackhaft hinbekommen kann! Die Auberginenscheiben werden auf einem Backblech in heißem Kokosöl gewendet, dann vor- und schließlich mit Garnitur zu Ende gebacken. Waren als Vorspeise sehr beliebt und ruck, zuck weg. Sabine
ORIGINALREZEPT von Melissa Hemsley: Auberginen-Pizzahäppchen
Ergibt 12–14 Stück
Diese Mischung aus „Aubergine Parmigiana“ und Minipizza ist immer ratzfatz aufgefuttert. Dabei sind die Häppchen in nur 20 Minuten zubereitet und kinderleicht. Für eine Party können Sie die Auberginen im Voraus garen und dann kurz vor dem Servieren schnell mit Käse im Ofen überbacken und mit Basilikumblättern garnieren. Übrig gebliebenes Pesto ist übrigens eine super Garnierung. Für d...
Erstaunlich, dass man Auberginen mit so wenig Fett schmackhaft hinbekommen kann! Die Auberginenscheiben werden auf einem Backblech in heißem Kokosöl gewendet, dann vor- und schließlich mit Garnitur zu Ende gebacken. Waren als Vorspeise sehr beliebt und ruck, zuck weg. Sabine …