Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Melissa Forti: Whisky-Schokoladen-Gugelhupf

Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen, Melissa Forti, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Prestel Verlag (2017)

Der Whisky-Schokoladen-Gugelhupf nach einem Rezept der italienischen Autroin Melissa Forti ist schlicht genial. 120ml Whisky geben dem Gugelhupf einen etwas herben Geschmack, der perfekt mit dem Kakao harmoniert. Für uns hätte allerdings etwas weniger Zucker auch gereicht. Julia | Mehr Rezepte für Gugelhupf

ORIGINALREZEPT

von Melissa Forti: Whisky-Schokoladen-Gugelhupf – Bundt cake al whisky e cioccolato
Ergibt 8–10 Stücke

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9