Rezept von Melissa Forti: Tarte mit Schokolade & Esskastanien

Rezept von Melissa Forti: Tarte mit Schokolade & Esskastanien

Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen
Melissa Forti
Fotos: Danny Bernardini
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Prestel Verlag (2017)

Ein herbstlicher Kuchen, dessen Fülle so richtig cremig ist. Die Menge reichte bei uns für eine 26er-Tarteform. Herrlich! Julia

ORIGINALREZEPT von Melissa Forti: Tarte mit Schokolade und Esskastanien – Crostata di marron glacé
Ergibt 8–10 Stücke

Inbegriff der Weihnachtszeit. In Rom verkaufen im Winter an jeder Ecke Maroniverkäufer hinter riesigen Öfen ihre gerösteten Leckerbissen in Papiertüten. Herumflanieren und heiße Maroni essen, ihren Duft schnuppern, die geschmückten Christbäume bewundern, Kinderchören lauschen, die vor Kirchen Weihnachtslieder singen, die Piazza Navona mit ihrem Markt und den Lichtern und ein Glas Glühwein in einem der umliegenden Cafés, das ist für mich die Weihnachtszeit in Rom. Hier werden in vielen Cafés verschiedene Arten von Kastanienmehlkuchen serviert, unter denen diese Tarte mein absoluter Favorit ist. Ich kostete sie vor langer Zeit im berühmten C...

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Veröffentlicht im Dezember 2017

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