Rezept von Melanie Grundmann: Bottarga

Rezept von Melanie Grundmann: Bottarga

Das Dandykochbuch –
Originalrezepte für Männer mit Stil
Melanie Grundmann
Fotos Claudia Frickemeier
Rogner & Bernhard (2015)

Obwohl ich einiges über die Delikatessen der Antike gelesen habe, war mir dieses Fischgericht unbekannt. Schmeckt fantastisch, vor allem in Kombination mit den Zutaten. Das nächste Mal würde ich die Bottarga in kleine Würfel schneiden und eine Stunde in dem Öl mit Julienne einlegen. Glücklicherweise habe ich Bottarga auch günstig im Großhandel bekommen. Jens

ORIGINALREZEPT von Melanie Grundmann: Bottarga
Für 4 Personen

Bottarga ist eine sardische Kaviarspezialität, die aus dem Rogen der Meeräsche gewonnen wird. Der Rogen wird einschließlich des Dottersacks gesalzen, gepresst und luftgetrocknet und gleicht anschließend einem amberfarbenen Fischfilet. Schon die Phönizier und Römer priesen diese Delikatesse, die im Mittelmeerraum eine...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z