Rezept von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Schokoladen-Biskuitrolle

Rezept von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Schokoladen-Biskuitrolle

Die Kunst der Patisserie. Perfekt
backen – Schritt für Schritt

Mélanie Dupuis & Anne Cazor
Fotos Pierre Javelle
Edition Fackelträger (2015)
Mehr über den Verlag

Absoluter Höhepunkt der Versuchsreihe für Schoko-holics: ein Boden aus gerösteten Nüssen in Nougat-Schokolade, Schokoladen-Zimt-Mousse und darin eingebettet eine Biskuitrolle mit Pralinenfüllung. Enormer Aufwand – ich würde es trotzdem wieder tun! (Die weißen Streifen als Verzierung habe ich nur mit weißer Kuvertüre statt der angegebenen weißen Glasur gezogen.) Simone

ORIGINALREZEPT von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Schokoladen-Biskuitrolle
Für 10 Stücke

Was ist das?
Zubereitung aus knusprigem Nuss-Nougat-Boden, Vollmilchschokoladen-Zimt-Mousse und einer Einlage aus einer mit Ganache gefüllten Biskuitrolle, Vollmilchschokoladenglasur mit einer Garnierung aus weißer Schokolade

Zubereitungszeit
Vorbereitungszeit: 2 Stunden
Bac...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z