Rezept von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Schokoladen-Biskuitrolle

Rezept von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Schokoladen-Biskuitrolle

Die Kunst der Patisserie. Perfekt
backen – Schritt für Schritt

Mélanie Dupuis & Anne Cazor
Fotos Pierre Javelle
Edition Fackelträger (2015)
Mehr über den Verlag

Absoluter Höhepunkt der Versuchsreihe für Schoko-holics: ein Boden aus gerösteten Nüssen in Nougat-Schokolade, Schokoladen-Zimt-Mousse und darin eingebettet eine Biskuitrolle mit Pralinenfüllung. Enormer Aufwand – ich würde es trotzdem wieder tun! (Die weißen Streifen als Verzierung habe ich nur mit weißer Kuvertüre statt der angegebenen weißen Glasur gezogen.) Simone

ORIGINALREZEPT von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Schokoladen-Biskuitrolle
Für 10 Stücke

Was ist das?
Zubereitung aus knusprigem Nuss-Nougat-Boden, Vollmilchschokoladen-Zimt-Mousse und einer Einlage aus einer mit Ganache gefüllten Biskuitrolle, Vollmilchschokoladenglasur mit einer Garnierung aus weißer Schokolade

Zubereitungszeit
Vorbereitungszeit: 2 Stunden
Bac...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z