Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Schokoladen-Biskuitrolle

Die Kunst der Patisserie. Perfekt
backen – Schritt für Schritt

Mélanie Dupuis & Anne Cazor
Fotos Pierre Javelle
Edition Fackelträger (2015)
Mehr über den Verlag

Absoluter Höhepunkt der Versuchsreihe für Schoko-holics: ein Boden aus gerösteten Nüssen in Nougat-Schokolade, Schokoladen-Zimt-Mousse und darin eingebettet eine Biskuitrolle mit Pralinenfüllung. Enormer Aufwand – ich würde es trotzdem wieder tun! (Die weißen Streifen als Verzierung habe ich nur mit weißer Kuvertüre statt der angegebenen weißen Glasur gezogen.) Simone

ORIGINALREZEPT von Mélanie Dupuis & Anne Cazor: Schokoladen-Biskuitrolle
Für 10 Stücke

Was ist das?
Zubereitung aus knusprigem Nuss-Nougat-Boden, Vollmilchschokoladen-Zimt-Mousse und einer Einlage aus einer mit Ganach...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9