Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Meike Peters: Geröstete Kürbisspalten mit Feta, Kreuzkümmel-Öl und Pistazien

365 – Jeden Tag einfach, kochen und backen, Meike Peters, Prestel Verlag (2019)

Das Rezepte von Meike Peters ergibt ein Mahl ganz nach meinem Geschmack: Ich liebe das Aroma von im Ofen gebackenem Kürbis, hier gesellen sich noch würziger Schafskäse und Kreuzkümmel dazu. Die Pistazien als Finish geben Crunch und verschönern. Kurz: ein Träumchen. Die Autorin schlägt übrigens vor, gleich die doppelte Menge zuzubereiten und am nächsten Tag unter warmen Spaghetti zu servieren. Simone | Mehr Rezepte für Kürbis

ORIGINALREZEPT

von Meike Peters: Geröstete Kürbisspalten mit Feta, Kreuzkümmel-Öl und Pistazien
Für 2–3 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9