Rezept von Meike Peters: Geröstete Kürbisspalten mit Feta, Kreuzkümmel-Öl und Pistazien

Rezept von Meike Peters: Geröstete Kürbisspalten mit Feta, Kreuzkümmel-Öl und Pistazien

365 – Jeden Tag einfach
kochen und backen
Meike Peters
Prestel Verlag (2019)

Das Rezepte von Meike Peters ergibt ein Mahl ganz nach meinem Geschmack: Ich liebe das Aroma von im Ofen gebackenem Kürbis, hier gesellen sich noch würziger Schafskäse und Kreuzkümmel dazu. Die Pistazien als Finish geben Crunch und verschönern. Kurz: ein Träumchen. Die Autorin schlägt übrigens vor, gleich die doppelte Menge zuzubereiten und am nächsten Tag unter warmen Spaghetti zu servieren. Simone | Mehr Rezepte für Kürbis

ORIGINALREZEPT von Meike Peters: Geröstete Kürbisspalten mit Feta, Kreuzkümmel-Öl und Pistazien
Für 2–3 Personen

Zutaten
Olivenöl
1½ TL gemahlener Kreuzkümmel
600 g geputzter Kürbis (bevorzugt geschälter Butternut oder Hokkaido mit Schale), in 2,5 cm dicke Spalten geschnitten
1 Scheibe Feta (150 g)
flockiges Meersalz
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z