Rezept von Meera Sodha: Pad Thai mit Erdnussmus und lila Brokkoli

Rezept von Meera Sodha: Pad Thai mit Erdnussmus und lila Brokkoli

Asien vegetarisch – 120 Rezepte
von Mumbai bis Peking
Meera Sodha
Fotos: David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

"In den späten 1930er-Jahren veranstaltete der thailändische Premierminister einen öffentlichen Wettbewerb, um ein neues Nationalgericht zu finden. Der Siegerbeitrag bestand aus Reisnudeln, Gemüse, Erdnüssen, Garnelen und Eiern. Er wurde pad thai genannt (pad steht für »Pfannengericht«), um ein Bewusstsein für alles Thailändische zu fördern.", erläutert die Kochbuchautorin Meera Sodha. Für mich ist das Gericht der Inbegriff des Wohlfühlessens – hier in der veganen Variante. Sie steht der mit Garnelen aber um nichts nach – im Gegenteil: Knuspriger Tofu, knackiger Brokkoli und viel Sauce ergeben ein stimmiges Endprodukt. Julia | Mehr Tofu-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Meera Sodha: Pad Thai mit Erdnussmus und lila Brokkoli
Für 4 Personen

H...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z