Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Meera Sodha: Pad Thai mit Erdnussmus und lila Brokkoli

Asien vegetarisch, Meera Sodha, Fotos: David Loftus, Dorling Kindersley Verlag (2020)

"In den späten 1930er-Jahren veranstaltete der thailändische Premierminister einen öffentlichen Wettbewerb, um ein neues Nationalgericht zu finden. Der Siegerbeitrag bestand aus Reisnudeln, Gemüse, Erdnüssen, Garnelen und Eiern. Er wurde pad thai genannt (pad steht für »Pfannengericht«), um ein Bewusstsein für alles Thailändische zu fördern.", erläutert die Kochbuchautorin Meera Sodha. Für mich ist das Gericht der Inbegriff des Wohlfühlessens – hier in der veganen Variante. Sie steht der mit Garnelen aber um nichts nach – im Gegenteil: Knuspriger Tofu, knackiger Brokkoli und viel Sauce ergeben ein stimmiges Endprodukt. Julia | Mehr Tofu-Rezepte
ORIGINALREZEPT
von Meera Sodha: Pad Thai mit Erdnussmus und lila Brokkoli Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9