Ein Rezept, das ich jedem ans Herz lege, der ab und zu einen indischen Verfeinerer sucht. Das Chutney besteht im Wesentlichen aus Koriandergrün und Erdnüssen, ist in drei Minuten gemacht und hat einen intensiv-frischen wie würzig-süßen Geschmack bei cremiger Konsistenz. Bei mir fiel es überraschend mit einer leicht bitteren Note aus (Koriander?), aber das machte es nur komplexer. Kathrin
ORIGINALREZEPT von Meera Sodha: Koriander-Chutney
Ergibt etwa 150 g (1 mittelgroßes Glas)
Der Koriander ist den Indern, was für Briten die Petersilie ist. Das zarte grüne Kraut verleiht einen großartigen Geschmack und kann jedes Gericht mit seinem frischen Zitrusgeschmack aufwerten. Es ist wie gemacht für dieses Familienrezept. Das süße, saure, frisc...
Ein Rezept, das ich jedem ans Herz lege, der ab und zu einen indischen Verfeinerer sucht. Das Chutney besteht im Wesentlichen aus Koriandergrün und Erdnüssen, ist in drei Minuten gemacht und hat einen intensiv-frischen wie würzig-süßen Geschmack bei cremiger Konsistenz. …