Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Meera Sodha: Koriander-Chutney

Original Indisch – Über 130 Familienrezepte, Meera Sodha, Fotos David Loftus, Dorling Kindersley (2015)

Das Koriander-Chutney lege ich jedem ans Herz lege, der ab und zu einen indischen Verfeinerer sucht. Das Chutney besteht im Wesentlichen aus Koriandergrün und Erdnüssen, ist in drei Minuten gemacht und hat einen intensiv-frischen wie würzig-süßen Geschmack bei cremiger Konsistenz. Die Autorin Meera Sodha schreibt interessanterweise, dass Koriander den Indern, was für Briten die Petersilie sei. Das zarte grüne Kraut verleihe einen großartigen Geschmack und kann jedes Gericht mit seinem frischen Zitrusgeschmack aufwerten. Kathrin
ORIGINALREZEPT
von Meera Sodha: Koriander-Chutney Ergibt etwa 150 g (1 mittelgroßes Glas)

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9