Rezept von Meera Sodha: Gegrilltes Sommergemüse mit Dhana-Jeera-Dressing

Rezept von Meera Sodha: Gegrilltes Sommergemüse mit Dhana-Jeera-Dressing

Asien vegetarisch – 120 Rezepte
von Mumbai bis Peking
Meera Sodha
Fotos: David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

"Für dieses Rezept habe ich Indiens bekanntestem Gewürzduo verwendet: Kreuzkümmel und Koriander oder dhana jeera.", schreibt Kochbuchautorin Meera Sodha. Das ergibt zusammen mit dem Gemüse ein schnelles, leckeres Sommergericht. Fein! Katharina | Mehr Rezepte fürs Grillen

ORIGINALREZEPT von Meera Sodha: Gegrilltes Sommergemüse mit Dhana-Jeera-Dressing
Für 4 Personen

Hinweis
Sie können das Gemüse auf dem Holzkohlengrill oder in der Grillpfanne zubereiten. Die Zeitangaben beziehen sich auf die Pfanne. Grillen Sie das Gemüse, bis es weich ist.

Zutaten
Rapsöl
¾ TL Salz
1¼ TL gemahlener Kreuzkümmel
1½ TL gemahlener Koriander
¾ TL Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
2 Zucchini
300 g Brokkolini
2 rote Zwiebeln
2 Maiskolben, Hüllb...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z