Rezept von Meera Sodha: Gegrilltes Sommergemüse mit Dhana-Jeera-Dressing

Rezept von Meera Sodha: Gegrilltes Sommergemüse mit Dhana-Jeera-Dressing

Asien vegetarisch – 120 Rezepte
von Mumbai bis Peking
Meera Sodha
Fotos: David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

"Für dieses Rezept habe ich Indiens bekanntestem Gewürzduo verwendet: Kreuzkümmel und Koriander oder dhana jeera.", schreibt Kochbuchautorin Meera Sodha. Das ergibt zusammen mit dem Gemüse ein schnelles, leckeres Sommergericht. Fein! Katharina | Mehr Rezepte fürs Grillen

ORIGINALREZEPT von Meera Sodha: Gegrilltes Sommergemüse mit Dhana-Jeera-Dressing
Für 4 Personen

Hinweis
Sie können das Gemüse auf dem Holzkohlengrill oder in der Grillpfanne zubereiten. Die Zeitangaben beziehen sich auf die Pfanne. Grillen Sie das Gemüse, bis es weich ist.

Zutaten
Rapsöl
¾ TL Salz
1¼ TL gemahlener Kreuzkümmel
1½ TL gemahlener Koriander
¾ TL Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
2 Zucchini
300 g Brokkolini
2 rote Zwiebeln
2 Maiskolben, Hüllb...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z