Rezept von Meera Sodha: Gebackenes Hähnchen Tikka

Rezept von Meera Sodha: Gebackenes Hähnchen Tikka

Original Indisch – Über
130 Familienrezepte
Meera Sodha
Fotos David Loftus
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Ein rundum feines Rezept, das bei mir angenehm scharf ausfiel. Sehr rund mit dem Salat und Chutney. Perfekt für einen Wochentagabend, wenn Freude kommen und zum Verwöhnen am Sonntag. Kathrin

ORIGINALREZEPT von Meera Sodha: Gebackenes Hähnchen Tikka
FÜR 4-6 Personen

Das Chicken Tikka, das man in Restaurants bekommt, ist oft so leuchtend orange, dass man es noch aus dem Weltall sehen kann. Unser Familienrezept ist da deutlich leckerer und längst nicht so grell. Wir verwenden saftige Hähnchenkeulen und würzen sie mit einem scharfen Minze-Joghurt-Chutney. Dazu passt mein frischer Chaat-Salat. Reste kann man prima mit Gurke, Tomate, Zwiebel und Chutney in Sandwiches und Wraps verwenden. Oder man bereitet ein Hähnchen Tikka Masala zu. Sie ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z