Schnelle Sommerküche at its best. Hefeteigtaler mit Käse-Pesto bestrichen, darauf ein Fächer aus Zucchinischeiben, 12 Minuten (Achtung, fast doppelt so lange als angegeben!) gebacken und ab zurück in den Garten! Simone
Originalrezept: Zucchini-Tartelettes mit Kreuzkümmel
Für 20 Tartelettes
Zubereitung: 20 Minuten (+ 2 Stunden Ruhezeit)
Zutaten für den Teig
200 g Mehl
1 Messerspitze Salz
1 TL Kreuzkümmelpulver
120 ml lauwarmes Wasser
1 Messerspitze Zucker
3 g Trockenhefe
1/2 EL Olivenöl
Zutaten für die Füllung
100 g Pesto
50 g Ricotta
50 g Schafs- oder Ziegenfeta
1 Zucchini, in feinen Scheiben
1 EL Kreuzkümmelsamen
Zubereitung
1. Das Mehl mit Salz und Kreuzkümmel vermengen.
Schnelle Sommerküche at its best. Hefeteigtaler mit Käse-Pesto bestrichen, darauf ein Fächer aus Zucchinischeiben, 12 Minuten (Achtung, fast doppelt so lange als angegeben!) gebacken und ab zurück in den Garten! Simone Originalrezept: Zucchini-Tartelettes mit Kreuzkümmel Für 20 Tartelettes Zubereitung: 20 …