Rezept von May Vervoordt: Mit Sesam und Estragon panierte Hähnchenstreifen

Rezept von May Vervoordt: Mit Sesam und Estragon panierte Hähnchenstreifen

Zu Gast bei May Vervoordt
May Vervoordt, Jacoby & Stuart (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Unser Lieblingsrezept aus dem Kochbuch! Ganz neues Geschmackserlebnis durch den Mix aus Sesamsamen, indischen Gewürzen, Parmesan und Estragon. Klingt abenteuerlich. Ist aber eine starke Kombination! Unbedingt eine beschichtete Pfanne verwenden, damit die Panade nicht am Boden haftet! Simone

Originalrezept: Mit Sesam und Estragon panierte Hähnchenstreifen
Für 4 Personen
Zubereitung 20 Minuten

Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets vom Bresse-Huhn
100 g Sesamsamen
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
½ TL gemahlener Koriander
½ TL gemahlener Bockshornklee
50 g geriebener Parmesan
3 zweige Estragon, feingehackt
1 Knoblauchzehe, feingehackt
3 Eiweiß
½ Zitrone
4 EL extra natives Olivenöl
Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Sesamsa...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2012

Meistgelesen

Themen A-Z