Unser Lieblingsrezept aus dem Kochbuch! Ganz neues Geschmackserlebnis durch den Mix aus Sesamsamen, indischen Gewürzen, Parmesan und Estragon. Klingt abenteuerlich. Ist aber eine starke Kombination! Unbedingt eine beschichtete Pfanne verwenden, damit die Panade nicht am Boden haftet! Simone
Originalrezept: Mit Sesam und Estragon panierte Hähnchenstreifen
Für 4 Personen
Zubereitung 20 Minuten
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets vom Bresse-Huhn
100 g Sesamsamen
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
½ TL gemahlener Koriander
½ TL gemahlener Bockshornklee
50 g geriebener Parmesan
3 zweige Estragon, feingehackt
1 Knoblauchzehe, feingehackt
3 Eiweiß
½ Zitrone
4 EL extra natives Olivenöl
Meersalz, schwarzer Pfeffer
Unser Lieblingsrezept aus dem Kochbuch! Ganz neues Geschmackserlebnis durch den Mix aus Sesamsamen, indischen Gewürzen, Parmesan und Estragon. Klingt abenteuerlich. Ist aber eine starke Kombination! Unbedingt eine beschichtete Pfanne verwenden, damit die Panade nicht am Boden haftet! Simone Originalrezept: Mit …