Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Max + Eli Sussmann: Linguine mit Sardellen, Petersilie und Walnüssen

Kochhelden – Rezepte für das wahre Leben

Max + Eli Sussmann, Fotos A. Farnum, Callwey Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sehr einfach und schnell zuzubereiten und sehr lecker. Je nach Art des Chilis sollte man vorsichtig mit der Dosierung sein. Ich habe übrigens wesentlich mehr Walnüsse genommen. Barbara

Rezept: Linguine mit Sardellen, Petersilie und Walnüssen

Für 4-6 Portionen

Dies hier ist definitiv mein Lieblingsrezept für ein schnelles, einfaches Pastagericht.
Unvergleichlich, wie sich die saftigen Sardellen mit den deftigen Walnüssen zu einer wunderbar aromatischen Sauce verbinden. Normalerweise gönne ich mir noch eine Extraprise Chiliflocken dazu. Max

Zutaten
30 g Walnüsse
Salz
500 g Linguine
2 EL natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe, zerdrückt, aber ganz
6 Sardellenfilets
½ TL Chiliflocken oder mehr nach belieben
7 g gehackte glat...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9