Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Max + Eli Sussmann: Gerösteter Blumenkohl mit Röstzwiebeln

Kochhelden – Rezepte für das wahre Leben
, Max + Eli Sussmann, Fotos A. Farnum, Callwey Verlag (2013)

Der Knüller des folgenden Veggie-Rezepts für kalte Tage war der geröstete Blumenkohl. Das Ungewöhnliche daran sind nicht die Röstzwiebeln, sondern eine Tahini-Soße. In dieser Kombination schmeckt das aromatisch definsive Gemüse herrlich. Nur Gästen würde ich das Gericht nicht servieren, das Auge isst bei dieser beige-grau-braunen Mischung nicht mit! Gabriele | Mehr Rezepte für Blumenkohl

ORIGINALREZEPT

von Max + Eli Sussmann: Gerösteter Blumenkohl mit Röstzwiebeln

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9