Dieser gegrillte Pfirsichsalat ist frisch und lecker, mein Favorit aus dem Kochbuch Kochhelden – Rezepte für das wahre Leben. Die Kombination aus süßer, bitterer und salziger Noten sowie ein wenig Säure begeisterte mich neben dem Spiel der Texturen. Allerdings würde ich die getrockneten Kräuter in der Butter-Pankomischung weglassen und dafür frischen Basilikum unter den Salat heben. Wichtig: Bei diesem Gericht ist auf die Qualität der Produkte zu achten. Mit einem Pfirsich, der nach nichts schmeckt, wird das Endergebnis keine Geschmacksexplosion. Barbara | Mehr Rezepte für Pfirsiche
ORIGINALREZEPT
von Max + Eli Sussmann: Gegrillter Pfirsichsalat
Für 4-6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2013