Dieses Wildschweingulasch mit Birnenrotkohl von Autor Matthias F. Mangold ist ein Hochgenuss – mit Wein, Lorbeer, Wacholder und Nelken aromatisiert und mit Schokolade sowie Johannisbeersirup verfeinert. Letztere zwei Posten waren ein Novum für mich im Kontext Gulasch. Zwar meinte ich, als ich den ersten Happen zum Mund führte, den Duft der Schokolade als zu prägnant wahrzunehmen, aber am Gaumen verflüchtigte sich das – im Gegenteil. Alles verschmolz wunderbar. So intensiv und komplex, dass die Synapsen, Geist und Bauch tief befriedigt wurden und man schließlich beglückt Gabel und Messer fallen ließ. Dazu natürlich Kartoffelbrei. Katharina | Mehr Rezepte für Gulasch
ORIGINALREZEPT
von Matthias F. Mangold: Wildschweingulasch serviert mit Birnenrotkohl
Für 6 Personen
Zeitbedarf: 45 Min.
Garzeit: 2 Std.
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Veröffentlicht im Januar 2016