Rezept von Matthias F. Mangold: Wildschweingulasch mit Birnenrotkohl

Rezept von Matthias F. Mangold: Wildschweingulasch mit Birnenrotkohl

Deutsche Küche neu entdeckt!
Matthias F. Mangold
Fotos Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer (2015)
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Dieses Wildschweingulasch mit Birnenrotkohl war ein Hochgenuss: mit Wein, Lorbeer, Wacholder und Nelken aromatisiert und mit Schokolade sowie Johannisbeersirup verfeinert.

Zwar meinte ich, als ich den ersten Happen zum Mund führte, den Duft der Schokolade als zu prägnant wahrzunehmen, aber am Gaumen verflüchtigte sich das - im Gegenteil: alles verschmolz  wunderbar. So intensiv und komplex, dass die Synapsen, Geist und Bauch tief befriedigt wurden und man schließlich beglückt Gabel und Messer fallen ließ. Dazu natürlich Kartoffelbrei. Katharina | Mehr Rezepte für Gulasch

ORIGINALREZEPT von Matthias F. Mangold: Wildschweingulasch serviert mit Birnenrotkohl
Für 6 Personen
Zeitbedarf: 45 Min.
Garzeit: 2 Std.

Wildgulasch braucht ...

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Veröffentlicht im Januar 2016

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