Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Matthias F. Mangold: Tintenfischsalat

Das Prinzip Kochen. Kochen lernen? , Matthias F. Mangold, Fotos Nicola Walsh, Gräfe und Unzer Verlag (2016)

Matthias F. Mangolds Rezept für Tintenfischsalat ist die Mutter aller. Die Tuben werden – je nach Geschmack mit oder ohne Fangarme – mit Wein, Lorbeer und Zitronenscheiben gegart. Aus Selleriestangen, Tomaten, Oliven und Petersilie wird ein Salat bereitet, der mit Olivenöl, etwas Zucker und den klein geschnitten Tintenfischtuben fertiggestellt wird. Unbedingt probieren. Katharina | Mehr Rezepte für Tintenfisch

ORIGINALREZEPT

von Matthias F. Mangold: Der Prototyp Tintenfischsalat
4 Portionen
1 Std. Zubereitung

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9