Rezept von Matthew Kenney: Gewürzte Ananas mit Rosenwasser und Pistazien

Rezept von Matthew Kenney: Gewürzte Ananas mit Rosenwasser und Pistazien

Everyday Raw Express – Köstliche
Rohkost in unter 30 Minuten
Matthew Kenney
Fotos Adrian Mueller
Autorenfoto Matthew Kenney
Unimedica Narayana Verlag (2014)

Trotz der großen Menge Agavendicksaft (110 g auf 1 Ananas) war dieses Dessert ein Erfolg und wirklich sehr schnell gemacht. Die Kombination mit Rosenwasser hat uns sehr überrascht und gefallen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Matthew Kenney: Gewürzte Ananas mit Rosenwasser und Pistazien
Für 4-6 Personen

Eine tolle Variante dieses erfrischenden Rezepts können Sie zubereiten, wenn Sie Ananas durch Mango ersetzen.

Zutaten
1 Ananas, Enden abgeschnitten und geschält
110 g Agavendicksaft
½ TL Zimt
2 EL Rosenwasser
1 EL Zitronensaft
25 g gehackte Pistazien
1 Prise grobes Salz

Zubereitung
1. Die Ananas in 4-6 mm dicke Scheiben schneiden. Agavendicksaft, Zimt, Rosenwasser und Zitronensaft verrühren Die Ananasscheiben mit dieser Flüss...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z