Rezept von Matthew Kenney: Gewürzte Ananas mit Rosenwasser & Pistazien

Rezept von Matthew Kenney: Gewürzte Ananas mit Rosenwasser & Pistazien

Everyday Raw Express – Köstliche
Rohkost in unter 30 Minuten
Matthew Kenney
Fotos Adrian Mueller
Autorenfoto Matthew Kenney
Unimedica Narayana Verlag (2014)

Trotz der großen Menge Agavendicksaft (110 g auf 1 Ananas) war dieses Dessert ein Erfolg und wirklich sehr schnell gemacht. Die Kombination mit Rosenwasser hat uns sehr überrascht und gefallen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Matthew Kenney: Gewürzte Ananas mit Rosenwasser und Pistazien
Für 4-6 Personen

Eine tolle Variante dieses erfrischenden Rezepts können Sie zubereiten, wenn Sie Ananas durch Mango ersetzen.

Zutaten
1 Ananas, Enden abgeschnitten und geschält
110 g Agavendicksaft
½ TL Zimt
2 EL Rosenwasser
1 EL Zitronensaft
25 g gehackte Pistazien
1 Prise grobes Salz

Zubereitung
1. Die Ananas in 4-6 mm dicke Scheiben schneiden. Agavendicksaft, Zimt, Rosenwasser und Zitronensaft verrühren Die Ananasscheiben mit dieser Flüss...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z