Rezept von Matt Wilkinson: Rote Bete aus dem Ofen mit Ricotta und Minze

Rezept von Matt Wilkinson: Rote Bete aus dem Ofen mit Ricotta und Minze

Gemüse-Kochbuch. Rezepte für alle Jahreszeiten.
Matt Wilkinson, Fotos Jacqui Melville
Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Verlag

Eine sehr leckere Vorspeise oder mit etwas Salat und Brot ein leichtes Hauptgericht, dessen Aromen wunderbar harmonieren. Ich hätte nicht gedacht, dass sich Rote Bete und Minze so gut ergänzen und wurde hier eines Besseren belehrt. Statt wie im Rezept angegeben, habe ich die Beten ganz ohne Alufolie im Ofen gegart, das klappt genauso gut. Theresa

ORIGINALREZEPT von Matt Wilkinson: Rote Bete aus dem Ofen mit Ricotta und Minze
Für 4 Personen als Beilage

Ich liebe Rote Bete, und dieses einfache Rezept ist eine von vielen Möglichkeiten, sie zu genießen. Gegartes Gemüse ohne viel Tamtam – das sollten wir überhaupt viel mehr wertschätzen.

Zutaten
4 Rote Beten (200 g), gewaschen und geputzt
Olivenöl zum Beträufeln
Fleur de Sel oder gr...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z