Rezept von Matt Wilkinson: Linguine mit Brokkoli, Kräutern und Haselnusscroûtons

Rezept von Matt Wilkinson: Linguine mit Brokkoli, Kräutern und Haselnusscroûtons

Gemüse-Kochbuch. Rezepte für alle Jahreszeiten.
Matt Wilkinson, Fotos Jacqui Melville
Dorling Kindersley Verlag (2012)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Verlag

Relativ schnell auf den Tisch gezaubert und ebenso schnell gegessen. Brokkoli und Haselnuss gehen hier eine nette Liaison ein, auf die man sich verlassen kann. Theresa

ORIGINALREZEPT von Matt Wilkinson: Linguine mit Brokkoli, Kräutern und Haselnusscroûtons
Für 2 Personen
(besonders gut für Eilige)

Auch wenn Sie dieses schnelle und einfache Gericht noch nie zuvor zubereitet haben: Sie werden es ganz bestimmt lieben.

Zutaten
30 g Haselnusskerne
50 g Ciabatta-Brot (mit Rinde), in kleine Würfel geschnitten
1 EL abgezupfte Thymianblätter
Salz
200 g Linguine
30 g Butter
25 ml Olivenöl
100 g gewürfelter durchwachsener Speck (nach Belieben)
2 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitt...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z