Rezept von Matt Wilkinson: Linguine mit Brokkoli, Kräutern und Haselnusscroûtons

Rezept von Matt Wilkinson: Linguine mit Brokkoli, Kräutern und Haselnusscroûtons

Gemüse-Kochbuch. Rezepte für alle Jahreszeiten.
Matt Wilkinson, Fotos Jacqui Melville
Dorling Kindersley Verlag (2012)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Verlag

Relativ schnell auf den Tisch gezaubert und ebenso schnell gegessen. Brokkoli und Haselnuss gehen hier eine nette Liaison ein, auf die man sich verlassen kann. Theresa

ORIGINALREZEPT von Matt Wilkinson: Linguine mit Brokkoli, Kräutern und Haselnusscroûtons
Für 2 Personen
(besonders gut für Eilige)

Auch wenn Sie dieses schnelle und einfache Gericht noch nie zuvor zubereitet haben: Sie werden es ganz bestimmt lieben.

Zutaten
30 g Haselnusskerne
50 g Ciabatta-Brot (mit Rinde), in kleine Würfel geschnitten
1 EL abgezupfte Thymianblätter
Salz
200 g Linguine
30 g Butter
25 ml Olivenöl
100 g gewürfelter durchwachsener Speck (nach Belieben)
2 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitt...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z