Rezept von Matt Wilkinson: Geschmorte Auberginen mit Hackbällchen

Rezept von Matt Wilkinson: Geschmorte Auberginen mit Hackbällchen

Gemüse-Kochbuch. Rezepte für alle Jahreszeiten.
Matt Wilkinson, Fotos Jacqui Melville
Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Das Geheimnis geschmackvoller Aubergine liegt für mich immer in der Zubereitung – so auch hier. Wer die Aubergine mit Geduld anbrät, wird mit einem leckeren, kräftigen Aroma und einem guten, wärmenden Essen für kalte Abende belohnt. Theresa

ORIGINALREZEPT von Matt Wilkinson: Geschmorte Auberginen mit Hackbällchen
Für 4 Personen, ergibt 18 Fleischbällchen

Ich empfehle als Beilage eine kleine Portion Polenta, Reis oder Kartoffelpüree sowie nach Belieben einen einfachen Blattsalat.

Zutaten für die Hackfleischbällchen
550 g Rinderhack
1 Ei
½ rote Zwiebel, fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
feines Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
5 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
5 Stängel Oregano, Blätter abgezupft und...

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Veröffentlicht im Dezember 2014

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