Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Matt O’Connor: Porto – Glüh- und Portwein-Sorbetto

The Icecreamists – Exklusive Eiscreme
und andere Laster
Matt O’Connor, Fotos Anders Schonnemann
Fackelträger-Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Kann man den Inbegriff von Weihnachtsmarkt-Romantik in ein Sorbet verwandeln? Doch, das geht tatsächlich ganz wunderbar. Cremig, dunkelrot, mit Zimt, Orange und Muskatnuss-Note. Oder wie O‘Connor meint, die Winterdröhnung. Simone

ORIGINALREZEPT von Matt O’Connor: Porto – Glüh- und Portwein-Sorbetto

Ihr Treulosen kommet herbei – zu einem Weihnachts-Sorbetto, außen gefährlich und innen knackig. Dieser kleine Nikolauskiller entstand, als wir ein schwarzes Weihnachten planten und verzweifelt versuchten, ein Eliteteam aus Eis am Stiel schleckenden schwarzen Zwergen
zu rekrutieren. Offensichtlich ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9