Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Matt O’Connor: Porto – Glüh- und Portwein-Sorbetto

The Icecreamists – Exklusive Eiscreme und andere Laster, Matt O’Connor, Fotos Anders Schonnemann, Fackelträger-Verlag (2013)

Kann man den Inbegriff von Weihnachtsmarkt-Romantik in ein Sorbet verwandeln? Doch, das geht tatsächlich ganz wunderbar. Cremig, dunkelrot, mit Zimt, Orange und Muskatnuss-Note. Oder wie O‘Connor meint, die Winterdröhnung. Simone | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORIGINALREZEPT

von Matt O’Connor: Porto – Glüh- und Portwein-Sorbetto

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9