Rezept von Matt O’Connor: Porto – Glüh- und Portwein-Sorbetto

Rezept von Matt O’Connor: Porto – Glüh- und Portwein-Sorbetto

The Icecreamists – Exklusive Eiscreme
und andere Laster
Matt O’Connor, Fotos Anders Schonnemann
Fackelträger-Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Kann man den Inbegriff von Weihnachtsmarkt-Romantik in ein Sorbet verwandeln? Doch, das geht tatsächlich ganz wunderbar. Cremig, dunkelrot, mit Zimt, Orange und Muskatnuss-Note. Oder wie O‘Connor meint, die Winterdröhnung. Simone

ORIGINALREZEPT von Matt O’Connor: Porto – Glüh- und Portwein-Sorbetto

Ihr Treulosen kommet herbei – zu einem Weihnachts-Sorbetto, außen gefährlich und innen knackig. Dieser kleine Nikolauskiller entstand, als wir ein schwarzes Weihnachten planten und verzweifelt versuchten, ein Eliteteam aus Eis am Stiel schleckenden schwarzen Zwergen
zu rekrutieren. Offensichtlich besteht ein Mangel an schwarzen Zwergen, was nach einer großen Geschichte mit viel small talk klingt.
Schließlich entschieden wir uns für Plan B – ein...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z