Kann man den Inbegriff von Weihnachtsmarkt-Romantik in ein Sorbet verwandeln? Doch, das geht tatsächlich ganz wunderbar. Cremig, dunkelrot, mit Zimt, Orange und Muskatnuss-Note. Oder wie O‘Connor meint, die Winterdröhnung. Simone
ORIGINALREZEPT von Matt O’Connor: Porto – Glüh- und Portwein-Sorbetto
Ihr Treulosen kommet herbei – zu einem Weihnachts-Sorbetto, außen gefährlich und innen knackig. Dieser kleine Nikolauskiller entstand, als wir ein schwarzes Weihnachten planten und verzweifelt versuchten, ein Eliteteam aus Eis am Stiel schleckenden schwarzen Zwergen
zu rekrutieren. Offensichtlich besteht ein Mangel an schwarzen Zwergen, was nach einer großen Geschichte mit viel small talk klingt.
Schließlich entschieden wir uns für Plan B – ein...
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Kann man den Inbegriff von Weihnachtsmarkt-Romantik in ein Sorbet verwandeln? Doch, das geht tatsächlich ganz wunderbar. Cremig, dunkelrot, mit Zimt, Orange und Muskatnuss-Note. Oder wie O‘Connor meint, die Winterdröhnung. Simone ORIGINALREZEPT von Matt O’Connor: Porto – Glüh- und Portwein-Sorbetto Ihr …
"Rezept von Matt O’Connor: Porto – Glüh- und Portwein-Sorbetto"
Zur Rezension »Veröffentlicht im Dezember 2014