"Sardellen verleihen jedem Gericht eine besondere Note und werden Tomatensaucen, Salsas und Tapenaden gerne beigegeben, um ihnen Würze und Tiefe zu geben. Es fasziniert mich immer wieder, wie sie beim Kochen förmlich zerschmelzen. Für diese pikante Pasta-Sauce habe ich sie mit Knoblauch, Chili und pfeffrigem Rucola kombiniert", schreibt der polnischstämmige und in London lebende Mateo Zielonka – der „Pasta Man“ – zu seinem nachfolgenden Rezept. Ein super leckeres und schnelles Pastagericht, kann ich berichten. Tipp: Auf jeden Fall möglichst dünne Spaghetti nehmen, damit sich die Sauce gut verbinden kann. Julia | Mehr Rezepte für schnelle Pasta
ORIGINALREZEPT
von Mateo Zielonka: Spaghetti mit Sardellen & Rucola
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Juni 2022