Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Mateo Zielonka: Herbstliche Lasagne mit Pilzen & Maronen

Pasta fantastica – Spektakuläre Nudeln einfach selber machen, Mateo Zielonka, Foto: Luisa Menn, Knesebeck Verlag (2021)

"Diese Lasagne ist genau das Richtige für die kühlere Herbstzeit, wenn es Pilze in Hülle und Fülle gibt. Leuchtend grüne Lasagneblätter aus Spinatteig und dazwischen eine cremige Pilzfüllung – was könnte man sich nach einem ausgedehnten Herbstspaziergang Besseres wünschen? Die Maronen können Sie auch weglassen, doch sie machen diese Lasagne, die sich hervorragend für eine Abendeinladung eignet, zu etwas ganz Besonderem", so bewirbt der Koch und Gastronom Mateo Zielonka sein vegetarisches Rezept. Tatsächlich – Bechamel, Champignons, Spinat, Maroni (ich habe frische gekocht), Thymian und Büffelmozzarella ergeben eine herrlich cremige, wärmende Füllung. Alle am Tisch waren begeistert. Julia | Mehr Rezepte für Lasagne

ORIGINALREZEPT

von Mateo Zielonka: Herbstliche Lasagne mit Pilzen & Maronen
Für 4–6 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9