Rezept aus Kochwerkstatt: Sonntags-Gulasch

Rezept aus Kochwerkstatt: Sonntags-Gulasch

Kochwerkstatt
Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer
Fotos Philipp Horak & Martina Meuth
Stiftung Warentest (2014)

Dieses Sonntags-Gulasch mit Chilischoten, Majoran, Kümmel und Paprika edelsüß ergibt Sonntagsfreuden. Das folgende Rezept beschreibt ausgezeichnet, worauf es beim Einkauf ankommt: einen guten Metzger. Danach ist alles ganz einfach. Susanne | Mehr Rezepte für Gulasch

REZEPT: Sonntags-Gulasch
Für sechs bis acht Personen

Für dieses Rezept braucht man ein gut durchwachsenes Rindfleisch, am besten aus der Wade; auch der hintere Teil der Schulternaht ist gut geeignet oder von Sehnen durchzogene Stücke vom Bauch. Die Sehnen schmelzen beim langsamen Schmoren, geben ihre Gallerte ab, und dann zergeht das Fleisch auf der Zunge.

Bitten Sie Ihren Metzger ganz gezielt um ein bestimmtes Stück, das er dann für Sie in gulaschgroße (also nicht zu ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z