Rezept aus Kochwerkstatt: Sonntags-Gulasch

Rezept aus Kochwerkstatt: Sonntags-Gulasch

Kochwerkstatt
Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer
Fotos Philipp Horak & Martina Meuth
Stiftung Warentest (2014)

Auch hier wurden die Chilischoten getauscht. Gegen Piment d'Espelette. Sehr lecker! Susanne

ORIGINALREZEPT von Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer: Sonntags-Gulasch
Für sechs bis acht Personen

Für dieses Rezept braucht man ein gut durchwachsenes Rindfleisch, am besten aus der Wade; auch der hintere Teil der Schulternaht ist gut geeignet oder von Sehnen durchzogene Stücke vom Bauch. Die Sehnen schmelzen beim langsamen Schmoren, geben ihre Gallerte ab, und dann zergeht das Fleisch auf der Zunge. Bitten Sie Ihren Metzger ganz gezielt um ein bestimmtes Stück, das er dann für Sie in gulaschgroße (also nicht zu kleine) Stücke schneidet, statt bereits fertiges „Gulasch“ zu kaufen. Da sind meist Stücke von ganz unterschiedlicher Bes...

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Veröffentlicht im Dezember 2015

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