Dieses Sonntags-Gulasch mit Chilischoten, Majoran, Kümmel und Paprika edelsüß ergibt Sonntagsfreuden. Das folgende Rezept beschreibt ausgezeichnet, worauf es beim Einkauf ankommt: einen guten Metzger. Danach ist alles ganz einfach. Susanne | Mehr Rezepte für Gulasch
REZEPT: Sonntags-Gulasch
Für sechs bis acht Personen
Für dieses Rezept braucht man ein gut durchwachsenes Rindfleisch, am besten aus der Wade; auch der hintere Teil der Schulternaht ist gut geeignet oder von Sehnen durchzogene Stücke vom Bauch. Die Sehnen schmelzen beim langsamen Schmoren, geben ihre Gallerte ab, und dann zergeht das Fleisch auf der Zunge.
Bitten Sie Ihren Metzger ganz gezielt um ein bestimmtes Stück, das er dann für Sie in gulaschgroße (also nicht zu ...
Dieses Sonntags-Gulasch mit Chilischoten, Majoran, Kümmel und Paprika edelsüß ergibt Sonntagsfreuden. Das folgende Rezept beschreibt ausgezeichnet, worauf es beim Einkauf ankommt: einen guten Metzger. Danach ist alles ganz einfach. Susanne | Mehr Rezepte für Gulasch REZEPT: Sonntags-Gulasch Für sechs bis …