Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Martina Lessing: Chicken Tikka Masala

Entspannte Küche
Martina Lessing, Foto K. Westermann
Braumüller Verlag (2012)

Das Chicken-Tikka-Masala war der absolute Hit bei meinem Mann und unseren drei Kindern. Ich glaube zwar, dass der Garam Masala, den ich von Sonnentor im Bioladen kaufte, keine Originalmischung ist, geschmeckt hat es trotzdem gut. Anstelle der ausgelöste Hühnerschlegel hatten wir aber ein ganzes, zerteiltes Huhn. Kochbuchtesterin Valerie

ORIGINALREZEPT von Martina Lessing: Chicken Tikka Masala
Für 8 Personen

Zutaten
4 Knoblauchzehen
2 EL frisch geriebener Ingwer
16 Hühneroberkeulen ohne Haut und Knochen
3 EL Garam Masala (s.u.)
300 ml Naturjoghurt
1 EL Chiliflocken
3 EL Sonnenblumenöl
4 mittelgroße Tomaten
1 Dose Kokosmilch
Salz und Pfeffer
frischer Koriander

Naan-Brot oder gekochter Basmatireis als Beilage

Zubereitun...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9