Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Martina Lessing: Bratapfelmousse

Fingerfood & Co
Kleine Happen für Feste und Gäste

Martina Lessing
Fotos K. Westermann
Verlag Lesethek (2010)

Das Rezept für cremiges Bratapfelmousse von Martina Lessing ist ohne Wenn und Aber mein Alltime-Favorite für die Weihnachtstage. Ich fiebere seinem Genuss geradezu entgegen. Wolkige Textur und ein fruchtig-würziges Aroma mit Karamellnote kumulieren sich auf dem silbernen Dessertlöffel mit Gravur. Es ist jeden Handschlag wert. Vormerken. Katharina | Mehr Rezepte für Desserts

ORIGINALREZEPT: Bratapfelmousse
Für 8 Personen

Tipp der Autorin
Diese Bratapfelmousse kann auch wunderbar in eine Kastenform oder individuelle Förmchen gefüllt und dann eingefroren werden. Eine Stunde vor dem Verzehr muss die Mousse allerdings aus dem Tiefkühlfach in den Kühlschrank gestellt werden, damit sie genau die richtige Konsistenz hat.

Zutaten
5 säuer...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9