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Katharina Höhnk

Rezept von Martina Kittler: Spinataufstrich mit Feta

Brotaufstriche selbst gemacht, Martina Kittler, Fotos Jana Liebenstein, Gräfe und Unzer (2013)

Die Kombination von Spinat und Feta ist per se ein Dreamteam. Martina Kittler macht sie für ihr Aufstrich-Rezept noch runder, indem sie gedünsteten Staudensellerie hinzugibt, mit Pinienkernen und Zitronensaft Akzente setzt und durch zwei Eßlöffel Sahnejoghurt eine geschmeidige Konsistenz schafft. Perfekt für einen Brunch. Katharina | Mehr Rezepte für Dip & Aufstrich

ORIGINALREZEPT

von Martina Kittler: Spinataufstrich mit Feta

Für ca. 6 Portionen
Zubereitung: ca. 30 Min.
Kühlzeit: ca. 20 Min.
Haltbarkeit: gekühlt 2–3 Tage

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Veröffentlicht im Januar 2014

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