Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Martina Kittler: Spinataufstrich mit Feta

Brotaufstriche selbst gemacht
Martina Kittler, Fotos Jana Liebenstein
Gräfe und Unzer (2013)
Mehr über den Kochbuchverlag

Ich liebe diese Kombination per se. Aber die Autorin macht sie runder, indem sie gedünsteten Staudensellerie hinzugibt, mit Pinienkernen und Zitronensaft Akzente setzt und durch 2 EL Sahnejoghurt eine geschmeidige Konsistenz schafft. Perfekt für einen Brunch. Katharina

ORIGINALREZEPT von Martina Kittler: Spinataufstrich mit Feta

Für ca. 6 Portionen
Zubereitung: ca. 30 Min.
Kühlzeit: ca. 20 Min.
Haltbarkeit: gekühlt 2–3 Tage

Zutaten
250 g zarter Blattspinat
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 dünne Stange Staudensellerie
2 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
Salz | Pfeffer
2–3 TL Zitron...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9