Ich liebe diese Kombination per se. Aber die Autorin macht sie runder, indem sie gedünsteten Staudensellerie hinzugibt, mit Pinienkernen und Zitronensaft Akzente setzt und durch 2 EL Sahnejoghurt eine geschmeidige Konsistenz schafft. Perfekt für einen Brunch. Katharina
ORIGINALREZEPT von Martina Kittler: Spinataufstrich mit Feta
Für ca. 6 Portionen
Zubereitung: ca. 30 Min.
Kühlzeit: ca. 20 Min.
Haltbarkeit: gekühlt 2–3 Tage
Zutaten
250 g zarter Blattspinat
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 dünne Stange Staudensellerie
2 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
Salz | Pfeffer
2–3 TL Zitronensaft
120 g Schafskäse (Feta)
2 EL Sahnejoghurt
Zubereitung
1. Den Spinat putzen, waschen, tropfnass in einen Topf geben und bei mittlerer Hitz...
Ich liebe diese Kombination per se. Aber die Autorin macht sie runder, indem sie gedünsteten Staudensellerie hinzugibt, mit Pinienkernen und Zitronensaft Akzente setzt und durch 2 EL Sahnejoghurt eine geschmeidige Konsistenz schafft. Perfekt für einen Brunch. Katharina ORIGINALREZEPT von Martina …