I love! Der Schlüssel für einen Obatzter ist letztlich der Camembert. Hier habe ich nicht gespart (auf den Bärlauch musste ich aus saisonalen Gründen verzichten). Heraus kam ein Aufstrich mit Suchtfaktor. Ich darf sagen, es war der beste Obatzter, den ich je gegessen habe. Und das erwartetet man auch von Selbstgemachten. Das Rezept und ich - eine Neverending-Story. Katharina
ORIGINALREZEPT von Martina Kittler: Obatzter mit Bärlauch
Zubereitung: ca. 20 Min.
Haltbarkeit: gekühlt ca. 7 Tage
Für 6 Portionen (ca. 400 g)
Außerhalb der Bärlauchsaison 2 EL Schnittlauchröllchen untermischen und die Käsecreme mit 1 EL Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Zutaten
200 g reifer Camembert
100 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL weiche Butter
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I love! Der Schlüssel für einen Obatzter ist letztlich der Camembert. Hier habe ich nicht gespart (auf den Bärlauch musste ich aus saisonalen Gründen verzichten). Heraus kam ein Aufstrich mit Suchtfaktor. Ich darf sagen, es war der beste Obatzter, den …