Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Martina Kittler: Obatzter mit Bärlauch

Brotaufstriche selbst gemacht,
Martina Kittler, Fotos Jana Liebenstein,
Gräfe und Unzer (2013),
Mehr über den Kochbuchverlag

I love! Der Schlüssel für einen Obatzter ist letztlich der Camembert. Hier habe ich nicht gespart (auf den Bärlauch musste ich aus saisonalen Gründen verzichten). Heraus kam ein Aufstrich mit Suchtfaktor. Ich darf sagen, es war der beste Obatzter, den ich je gegessen habe. Und das erwartetet man auch von Selbstgemachten. Das Rezept und ich - eine Neverending-Story. Katharina | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT

von Martina Kittler: Obatzter mit Bärlauch
Zubereitung: ca. 20 Min.
Haltbarkeit: gekühlt ca. 7 Tage
Für 6 Portionen (ca. 400 g)

Tipp von Martina Kittler:
Außerhalb der B...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9