Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Martina Kittler: Obatzter mit Bärlauch

Brotaufstriche selbst gemacht,
Martina Kittler, Fotos Jana Liebenstein,
Gräfe und Unzer (2013),
Mehr über den Kochbuchverlag

I love! Der Schlüssel für einen Obatzter ist letztlich der Camembert. Hier habe ich nicht gespart (auf den Bärlauch musste ich aus saisonalen Gründen verzichten). Heraus kam ein Aufstrich mit Suchtfaktor. Ich darf sagen, es war der beste Obatzter, den ich je gegessen habe. Und das erwartetet man auch von Selbstgemachten. Das Rezept und ich - eine Neverending-Story. Katharina | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT

von Martina Kittler: Obatzter mit Bärlauch
Zubereitung: ca. 20 Min.
Haltbarkeit: gekühlt ca. 7 Tage
Für 6 Portionen (ca. 400 g)

Tipp von Martina Kittler:
Außerhalb der Bärlauchsaison 2 EL Schnittlauchröllchen untermischen und die Käsecreme mit 1 EL Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Zutaten
200 g reifer Cam...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9