Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Martina Kittler: Champignon-Carpaccio mit Spinat & Linsen

Vollwert vom Feinsten
Martina Kittler
Fotos Julia Hoersch
GU Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Das Rezept klang für mich zunächst nicht spannend, war aber dann DIE geschmackliche Überraschung! Die Linsen mag ich lieber mit noch etwas mehr Apfel-Balsamico. Und nicht irritieren lassen vom Foto: Dort wurde der Salat noch mit Zwiebelringen und getrockneten Apfelchips „aufgehübscht“, was nicht dem Rezept entspricht (und auch nicht gemacht werden sollte.) So ist er rund. Thomas

ORIGINALREZEPT von Martina Kittler: Champignon-Carpaccio mit Spinat und Linsen
Für 4 Personen

30 Min. Zubereitung
30 Min. Garen
Pro Portion ca. 275 kcal

Zutaten
50 g grüne Le Puy-Linsen
Salz
1 kleine rot...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9