Rezept von Martina Kittler: Champignon-Carpaccio mit Spinat & Linsen

Rezept von Martina Kittler: Champignon-Carpaccio mit Spinat & Linsen

Vollwert vom Feinsten
Martina Kittler
Fotos Julia Hoersch
GU Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Das Rezept klang für mich zunächst nicht spannend, war aber dann DIE geschmackliche Überraschung! Die Linsen mag ich lieber mit noch etwas mehr Apfel-Balsamico. Und nicht irritieren lassen vom Foto: Dort wurde der Salat noch mit Zwiebelringen und getrockneten Apfelchips „aufgehübscht“, was nicht dem Rezept entspricht (und auch nicht gemacht werden sollte.) So ist er rund. Thomas

ORIGINALREZEPT von Martina Kittler: Champignon-Carpaccio mit Spinat und Linsen
Für 4 Personen

30 Min. Zubereitung
30 Min. Garen
Pro Portion ca. 275 kcal

Zutaten
50 g grüne Le Puy-Linsen
Salz
1 kleine rote Zwiebel
20 g getrocknete Apfel-Chips
4 EL Olivenöl
3 EL Apfel-Balsamico
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Walnussöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z