Rezept von Martina Kittler: Buchweizen-Blini mit Rote-Bete-Tatar und Kaviar

Rezept von Martina Kittler: Buchweizen-Blini mit Rote-Bete-Tatar und Kaviar

Vollwert vom Feinsten
Martina Kittler
Fotos Julia Hoersch
GU Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Eine kleine schöne Komposition! Der Rote-Bete-Tatar mit Kapern und Cornichons ist etwas ganz Besonderes und kann auch gut zu anderen Gerichten serviert werden. Thomas

ORIGINALREZEPT von Martina Kittler: Buchweizen-Blini mit Rote-Bete-Tatar und Kaviar
Für 4 Personen

45 Min. Zubereitung
45 Min. Ruhen (Teig)
Pro Portion ca. 545 kcal

Kleine luftige Pfannkuchen mit Rote-Bete-Tatar und als i-Tüpfelchen obendrauf: Sauerrahm mit Kaviar. Wow! Für den kleinen Luxus im Alltag. Oder als eleganter Einstieg in ein Wintermenü.

Lust auf Süßes?
Dann würzen Sie den Pfannkuchenteig mit 2 TL Vollrohrzucker oder Agavendicksaft und nur mit 1 Prise Salz. Als frische Ergänzung zu süßen Blini passen Früchte wie Beeren und 1 Klecks Quark oder Frischk...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z