Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Martina Kittler: Buchweizen-Blini mit Rote-Bete-Tatar & Kaviar

Vollwert vom Feinsten, Martina Kittler, Fotos Julia Hoersch, GU Verlag (2015)

Die Buchweizen-Blini mit Rote-Bete-Tatar und Kaviar nach einem Rezept von Martina Kittler ist eine elegante Vorspeisen-Komposition. Der Rote-Bete-Tatar mit Kapern und Cornichons schmeckt frisch und würzig, die Blini nussig und cremig. Thomas | Mehr Rezepte für Blini

ORIGINALREZEPT

von Martina Kittler: Buchweizen-Blini mit Rote-Bete-Tatar und Kaviar
Für 4 Personen
45 Min. Zubereitung
45 Min. Ruhen (Teig)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9