Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Martina Kittler: Bohnen-Walnuss-Paste

Brotaufstriche selbst gemacht
Martina Kittler, Fotos Jana Liebenstein
Gräfe und Unzer (2013)
Mehr über den Kochbuchverlag

Oh lala - ein Aufstrich zum Reinsetzen. Ich habe zwar bei den Bohnen zu einer anderen Sorte gegriffen (Borlotti), aber habe keinen Zweifel, dass weisse Bohnen ebenfalls eine köstliche Bühne sind für geröstete Walnusskerne, Thymian, Schärfe und Joghurt. Ein wirklich ebenbürtiger Aufstrich zu allen Playern auf dem Abendbrottisch. Katharina

ORIGINALREZEPT von Martina Kittler: Bohnen-Walnuss-Paste
Zubereitung: ca. 30 Min.
Kühlzeit: ca. 30 Min
Für 8 Portionen (ca. 450 g)

Zutaten
1 Dose weisse Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
60 ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9