Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Martina Kittler: Bohnen-Walnuss-Paste

Brotaufstriche selbst gemacht
Martina Kittler, Fotos Jana Liebenstein
Gräfe und Unzer (2013)
Mehr über den Kochbuchverlag

Oh lala - ein Aufstrich zum Reinsetzen. Ich habe zwar bei den Bohnen zu einer anderen Sorte gegriffen (Borlotti), aber habe keinen Zweifel, dass weisse Bohnen ebenfalls eine köstliche Bühne sind für geröstete Walnusskerne, Thymian, Schärfe und Joghurt. Ein wirklich ebenbürtiger Aufstrich zu allen Playern auf dem Abendbrottisch. Katharina

ORIGINALREZEPT von Martina Kittler: Bohnen-Walnuss-Paste
Zubereitung: ca. 30 Min.
Kühlzeit: ca. 30 Min
Für 8 Portionen (ca. 450 g)

Zutaten
1 Dose weisse Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
60 ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9