Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Walker: Tarte Tatin aux oignons rouges

Brunos Kochbuch – Rezepte und Geschichten aus dem Périgord, Martin Walker, Fotos Klaus Einwanger, Diogenes Verlag (2014)

Der in Frankreich lebende britische Autor Martin Walker präsentiert in diesem Rezept einen Zwiebelkuchen nach der Methode Tatin zubereitet. Dafür schmoren die karamellisierten Zwiebeln kopfüber und werden zum Schluss mit Ziegenkäse bestreut. Eine wunderbare Kombination. Für den Croustade-Teigboden bevorzuge ich allerdings Butter statt dem angegebenen Schweineschmalz. Die Vorbereitung braucht seine Zeit, aber es lohnt sich. Doris | Mehr Rezepte für Zwiebelkuchen

ORIGINALREZEPT

von Martin Walker: Tarte Tatin aux oignons rouges et au fromage de chèvre
Für 4 Personen; für einen runden, niedrigen Bräter mit Deckel, Ø ca. 30 cm

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9