Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Walker: Tarte Tatin aux oignons rouges et au fromage de chèvre

Brunos Kochbuch – Rezepte und Geschichten aus dem Périgord, Martin Walker, Fotos Klaus Einwanger, Diogenes Verlag (2014)

Die karamellisierten roten Zwiebeln mit Balsamico und Ziegenkäse ergeben eine wunderbare Kombination. Den Croustade-Teigboden bevorzuge ich allerdings mit Butter anstatt dem angegebenen Schweineschmalz. Die Vorbereitung braucht seine Zeit, aber es lohnt sich – super lecker! Doris
ORIGINALREZEPT
von Martin Walker: Tarte Tatin aux oignons rouges et au fromage de chèvre Für 4 Personen; für einen runden, niedrigen Bräter mit Deckel, Ø ca. 30 cm

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9