Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Walker: Tarte Tatin aux oignons rouges et au fromage de chèvre

Brunos Kochbuch – Rezepte und Geschichten aus dem Périgord, Martin Walker, Fotos Klaus Einwanger, Diogenes Verlag (2014)

Die karamellisierten roten Zwiebeln mit Balsamico und Ziegenkäse ergeben eine wunderbare Kombination. Den Croustade-Teigboden bevorzuge ich allerdings mit Butter anstatt dem angegebenen Schweineschmalz. Die Vorbereitung braucht seine Zeit, aber es lohnt sich – super lecker! Doris

ORIGINALREZEPT

von Martin Walker: Tarte Tatin aux oignons rouges et au fromage de chèvre
Für 4 Personen; für einen runden, niedrigen Bräter mit Deckel, Ø ca. 30 cm

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9