Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Walker: Aiguillettes de canard miel et moutarde

Brunos Kochbuch. Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Martin Walker, Fotos Klaus Einwanger
Diogenes Verlag (2014)

Eine schnelle und sehr leckere Variante von Entenbrust mit Honig-Senf-Sauce. Doris

ORIGINALREZEPT von Martin Walker: Aiguillettes de canard miel et moutarde
Für 4-6 Personen

Aiguillettes sind die Filetstreifen unter der sehr viel teureren Entenbrust. In Frankreich kann man diese Filets separa...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9