Eine schnelle und sehr leckere Variante von Entenbrust mit Honig-Senf-Sauce. Doris
ORIGINALREZEPT von Martin Walker: Aiguillettes de canard miel et moutarde
Für 4-6 Personen
Aiguillettes sind die Filetstreifen unter der sehr viel teureren Entenbrust. In Frankreich kann man diese Filets separat kaufen. Man kann dieses Rezept aber auch mit Magret de canard zubereiten; dazu bitte Fetthaut entfernen und Entenbrust quer zur Fleischfaser in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Vor der Zubereitung sollten die Filets (bzw. Entenbruststreifen) sorgfältig pariert werden (siehe unten).
Zutaten
80 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Entenschmalz oder 40 ml Olivenöl
1 kg Aiguillettes (s.o.)
6 EL klarer Honig
6 gehäufte EL körniger Senf...
Eine schnelle und sehr leckere Variante von Entenbrust mit Honig-Senf-Sauce. Doris ORIGINALREZEPT von Martin Walker: Aiguillettes de canard miel et moutarde Für 4-6 Personen Aiguillettes sind die Filetstreifen unter der sehr viel teureren Entenbrust. In Frankreich kann man diese Filets …