Verboten schnell gemacht, dieser Schwabe – fertig in nicht einmal sechs Stunden. Und trotz der kurzen Geschmacksentwicklungszeit sehr, sehr lecker! Dabei ein Rezept für Fortgeschrittene: Der Vorteig besteht aus gekochten Pellkartoffeln, Frischhefe, Gerstenmalz und Weizenmehl, der Hauptteig aus drei Getreidesorten, und zwar Weizen, Dinkel und Roggen. Beim nächsten Mal würde ich ein paar Faltvorgänge einschieben, damit der Teig mehr Stand hat. Charlotte | Mehr Rezepte für Brot
ORIGINALREZEPT
von Martin Pöt Stoldt: Schwabenlaib
Freigeschobenes Brot aus drei Getreidesorten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2018