Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Morales: Sakura Maru – Lachs-Tiradito

Ceviche – Peruanische Küche
Martin Morales, Fotos Paul Winch-Furness
Fackelträger-Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Oh, ein wunderbares Rezept und mein erstes Ceviche mit japanischen Anleihen. Der Clou sind die kurz frittierten Reis-Vermicelli, die wie Popkorn aufschäumen - ein witziger Kontrast, der bei der dritten Gabel so richtig überzeugt. Die Nikkei-Tigermilch mit Mirin und Orangensaft ist sehr schnell gemacht, man braucht aber nur die Hälfte, sonst geht der Fisch auf Tauchgang. Gut abschmecken und mit der Limette defensiv umgehen - mein Tipp. Katharina

ORIGINALREZEPT von Martin Morales: Sakura Maru – Lachs-Tiradito
Für 4 Personen

Sakura Maru war der Name des Schiffs, das die ersten japanischen ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9