Rezept von Martin Morales: Sakura Maru – Lachs-Tiradito

Rezept von Martin Morales: Sakura Maru – Lachs-Tiradito

Ceviche – Peruanische Küche
Martin Morales, Fotos Paul Winch-Furness
Fackelträger-Verlag (2014)
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Oh, ein wunderbares Rezept und mein erstes Ceviche mit japanischen Anleihen. Der Clou sind die kurz frittierten Reis-Vermicelli, die wie Popkorn aufschäumen - ein witziger Kontrast, der bei der dritten Gabel so richtig überzeugt. Die Nikkei-Tigermilch mit Mirin und Orangensaft ist sehr schnell gemacht, man braucht aber nur die Hälfte, sonst geht der Fisch auf Tauchgang. Gut abschmecken und mit der Limette defensiv umgehen - mein Tipp. Katharina

ORIGINALREZEPT von Martin Morales: Sakura Maru – Lachs-Tiradito
Für 4 Personen

Sakura Maru war der Name des Schiffs, das die ersten japanischen Einwanderer nach Peru brachte. Das von japanischen Traditionen beeinflusste Gericht ist eine Verbindung zwischen der vielfältigen japanischen Kultur u...

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Veröffentlicht im August 2014

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