Rezept von Martin Morales: Quinoa-Käse-Quinotto

Rezept von Martin Morales: Quinoa-Käse-Quinotto

Andina – Das Beste aus Perus Küche.
Rezepte und Geschichten aus den Anden
Martin Morales
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Quinoa-Käse-Quinotto ist eine Art Risotto, aber auf Basis von Quinoa. Reichlich Käse und Minze als krönender Abschluss sorgen für die geschmacklichen Akzente - fein. Dietmar | Mehr Rezepte für Quinoa

ORIGINALREZEPT von Martin Morales: Quinoa-Käse-Quinotto – Pesque de Quinua
Für 4 Personen

Pesque de Quinua kann man als eigenes Gericht, oder auch als Beilage zu einem Eintopf wie dem Picante de Lengua servieren.

Zutaten
4 EL Olivenöl
1 große Zwiebel, sehr fein gehackt oder gerieben
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
100 g weiße Quinoa, gekocht
200 ml Kaffeesahne oder ungesüßte Kondensmilch
200 g Queso fresco oder Feta, zerkrümelt
100 g Cheddar, gerieben
1 Handvoll Minzeblätter, fein gehackt
Salz und...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z