Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Morales: Quinoa-Käse-Quinotto

Andina – Das Beste aus Perus Küche.
Rezepte und Geschichten aus den Anden
Martin Morales
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Quinoa-Käse-Quinotto ist eine Art Risotto, aber auf Basis von Quinoa. Reichlich Käse und Minze als krönender Abschluss sorgen für die geschmacklichen Akzente - fein. Dietmar | Mehr Rezepte für Quinoa

ORIGINALREZEPT von Martin Morales: Quinoa-Käse-Quinotto – Pesque de Quinua
Für 4 Personen

Pesque de Quinua kann man als eigenes Gericht, oder auch als Beilage zu einem Eintopf wie dem Picante de Lengua servieren.

Zutaten
4 EL Olivenöl
1 große Zwiebel, sehr fein gehackt oder gerieben
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
100 g weiße Quinoa, gekocht
200 ml Kaffe...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9