Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Morales: Pesque de Quinua

Andina – Das Beste aus Perus Küche., Rezepte und Geschichten aus den Anden, Martin Morales, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, ZS Verlag (2018)

"Pesque de Quinua kann man als eigenes Gericht oder auch als Beilage zu einem Eintopf servieren", erklärt Koch und Autor Martin Morales eingangs zu seinem peruanischen Gericht. Das Quinoa-Käse-Quinotto ist eine Art Risotto, aber auf Basis von Quinoa. Reichlich Käse und Minze als krönender Abschluss sorgen für die geschmacklichen Akzente. Fein. Dietmar | Mehr Rezepte für Quinoa

ORIGINALREZEPT

von Martin Morales: Pesque de Quinua – Quinoa-Käse-Quinotto
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9