Rezept von Martin Morales: Quinoa-Käse-Quinotto

Rezept von Martin Morales: Quinoa-Käse-Quinotto

Andina – Das Beste aus Perus Küche.
Rezepte und Geschichten aus den Anden
Martin Morales
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Quinoa-Käse-Quinotto ist eine Art Risotto, aber auf Basis von Quinoa. Reichlich Käse und Minze als krönender Abschluss sorgen für die geschmacklichen Akzente - fein. Dietmar | Mehr Rezepte für Quinoa

ORIGINALREZEPT von Martin Morales: Quinoa-Käse-Quinotto – Pesque de Quinua
Für 4 Personen

Pesque de Quinua kann man als eigenes Gericht, oder auch als Beilage zu einem Eintopf wie dem Picante de Lengua servieren.

Zutaten
4 EL Olivenöl
1 große Zwiebel, sehr fein gehackt oder gerieben
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
100 g weiße Quinoa, gekocht
200 ml Kaffeesahne oder ungesüßte Kondensmilch
200 g Queso fresco oder Feta, zerkrümelt
100 g Cheddar, gerieben
1 Handvoll Minzeblätter, fein gehackt
Salz und...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z