Das Gericht Olluco mit Oca und Roter Bete isst man in den Anden zu besonderen Anlässen wie Ostern, Geburtstagen und Hochzeiten. Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Andina – Das Beste aus Perus Küche von Martin Morales. Ich kann zwar nur vermuten, wie Olluco und Oca vor Ort schmeckt, aber der Ersatz Pastinaken und Möhren ergibt im Zusammenspiel mit Kartoffeln und Roten Beten, der pikanten Chilipaste und dem milden Ausgleich der Käsesauce ein wunderbares Mahl und ist zugleich kulinarisches Abenteuer. Dietmar | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Martin Morales: Puka Picante Vegetariano – Pikante Olluco-Eintopf mit Oca
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2018