Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Morales: Pikante Olluco mit Oca & Roter Bete

Andina – Das Beste aus Perus Küche,
Rezepte und Geschichten aus den Anden,
Martin Morales, Fotos: David Loftus,
ZS Verlag (2018),
Mehr über den Verlag

Das Gericht Olluco mit Oca und Roter Bete isst man in den Anden zu besonderen Anlässen wie Ostern, Geburtstagen und Hochzeiten. Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Andina – Das Beste aus Perus Küche von Martin Morales. Ich kann zwar nur vermuten, wie Olluco und Oca vor Ort schmeckt, aber der Ersatz Pastinaken und Möhren ergibt im Zusammenspiel mit Kartoffeln und Roten Beten, der pikanten Chilipaste und dem milden Ausgleich der Käsesauce ein wunderbares Mahl und ist zugleich kulinarisches Abenteuer. Dietmar | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Martin Morales: Pikante Olluco mit Oca und Roter Bete – Puka Picante Vegetariano Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9