Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Morales: Puka-Eintopf aus den Anden

Andina – Das Beste aus Perus Küche,
Rezepte und Geschichten aus den Anden,
Martin Morales, Fotos: David Loftus,
ZS Verlag (2018),
Mehr über den Verlag

Das Gericht Olluco mit Oca und Roter Bete isst man in den Anden zu besonderen Anlässen wie Ostern, Geburtstagen und Hochzeiten. Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Andina – Das Beste aus Perus Küche von Martin Morales. Ich kann zwar nur vermuten, wie Olluco und Oca vor Ort schmeckt, aber der Ersatz Pastinaken und Möhren ergibt im Zusammenspiel mit Kartoffeln und Roten Beten, der pikanten Chilipaste und dem milden Ausgleich der Käsesauce ein wunderbares Mahl und ist zugleich kulinarisches Abenteuer. Dietmar | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Martin Morales: Puka Picante Vegetariano – Pikante Olluco-Eintopf mit Oca
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9