Rezept von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht

Rezept von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht

Andina – Das Beste aus Perus Küche.
Rezepte und Geschichten aus den Anden
Martin Morales
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2018)
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Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht ist ein Wow-Gericht. Was für ein Farbenspiel: Das Gelb der Passionsfrucht, kontrastiert durch Tupfer eingelegter roter Zwiebeln, dem Grün der Korianderblätter, dem Weiß der Jakobsmuscheln und den schwarzen Strichen der Sepiatinte. Und auch geschmacklich hat es uns beeindruckt. Dietmar | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln

ORIGINALREZEPT von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht – Tiradito de Conchas y Maracuyá
Für 4 Personen

Zutaten
4 große Jakobsmuscheln, geputzt
1 TL Tintenfischtinte
einige Streifen eingelegte rote Zwiebel, klein geschnitten, zum Servieren (s. u.)
einige Korianderblätter oder Mikrokräuter zum Servieren
Salz

Zutaten für die Passionsfrucht-Tigermilch
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Veröffentlicht im Mai 2020

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