Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht

Andina – Das Beste aus Perus Küche. Rezepte und Geschichten aus den Anden Martin Morales Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, ZS Verlag (2018)

Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht ist ein Wow-Gericht. Was für ein Farbenspiel: Das Gelb der Passionsfrucht wird durch Tupfer eingelegter roter Zwiebeln kontrastiert, sowie dem Grün der Korianderblätter, dem Weiß der Jakobsmuscheln und den schwarzen Strichen der Sepiatinte. Geschmacklich steht es dem optischen Eindruck in nichts nach. Dietmar | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln

ORIGINALREZEPT

von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht – Tiradito de Conchas y Maracuyá
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9