Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht

Andina – Das Beste aus Perus Küche.
Rezepte und Geschichten aus den Anden
Martin Morales
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht ist ein Wow-Gericht. Was für ein Farbenspiel: Das Gelb der Passionsfrucht, kontrastiert durch Tupfer eingelegter roter Zwiebeln, dem Grün der Korianderblätter, dem Weiß der Jakobsmuscheln und den schwarzen Strichen der Sepiatinte. Und auch geschmacklich hat es uns beeindruckt. Dietmar | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln

ORIGINALREZEPT von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht – Tiradito de Conchas y Maracuyá
Für 4 Personen

Zutaten
4 große Jakobsmuscheln, geputzt
1 TL Tintenfischtinte
einige Streifen eingelegte rote Zwiebel, ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9