Rezept von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht

Rezept von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht

Andina – Das Beste aus Perus Küche.
Rezepte und Geschichten aus den Anden
Martin Morales
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
ZS Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht ist ein Wow-Gericht. Was für ein Farbenspiel: Das Gelb der Passionsfrucht, kontrastiert durch Tupfer eingelegter roter Zwiebeln, dem Grün der Korianderblätter, dem Weiß der Jakobsmuscheln und den schwarzen Strichen der Sepiatinte. Und auch geschmacklich hat es uns beeindruckt. Dietmar | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln

ORIGINALREZEPT von Martin Morales: Jakobsmuschel-Tiradito mit Passionsfrucht – Tiradito de Conchas y Maracuyá
Für 4 Personen

Zutaten
4 große Jakobsmuscheln, geputzt
1 TL Tintenfischtinte
einige Streifen eingelegte rote Zwiebel, klein geschnitten, zum Servieren (s. u.)
einige Korianderblätter oder Mikrokräuter zum Servieren
Salz

Zutaten für die Passionsfrucht-Tigermilch
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z