"Mango, Zwiebel und Limette – das klingt vielleicht nach einer ungewöhnlichen Kombination – aber die verschiedenen Aromen und Texturen in diesem Ceviche verbinden sich aufs Trefflichste. Es handelt sich um einen der von mir so geliebten Sommersalate, der am besten mit vollkommen reifen Mangos zubereitet wird", schwärmt der peruanische Autor und Koch Martin Morales über sein Ceviche de Mango. Das Gericht ist ein Träumchen – tiefe Süße, feine Säure, etwas Schärfe und Frische. Man darf das Rezept ausschließlich mit diesen göttlich reifen und leider fürchterlich teuren Mangos zubereiten, deren Duft Ohnmachtsanfälle auslösen kann. Ich bekomme solche Exemplare nur in meinem Asia-Laden und verrate nicht, was ich zu zahlen bereit bin. Katharina | Mehr Rezepte für Mangosalat
ORIGINALREZEPT
von Martin Morales: Ceviche de Mango
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2014