"Die Causa ist ein traditionelles Gericht der peruanischen Küche, bei dem die Zutaten aufeinandergeschichtet sind und die Grundlage Kartoffelpüree ist. Wir fügen Rote Bete, Karotten und Avocado hinzu – eine herrlich schrille Farbkombination. Für die Herstellung der verschiedenen Lagen können Formen und Füllungen je nach Geschmack verwendet werden. Das Resultat ist eine perfekte vegetarische Vorspeise oder eine leichte Mahlzeit", erklärt Chefkoch Martin Morales sein nachfolgendes Rezept, das göttlich gut ist! Ein Türmchen für Festtage und besondere Anlässe. Besonders das Aromenerlebnis des Kartoffelpürees mit frischem Koriander gewürzt hat es mir angetan. Katharina | Mehr Rezepte für lateinamerikanische Küche
ORIGINALREZEPT
von Martin Morales: Causa Santa Rosa - Koriander-Kartoffel-Kuchen mit roter Bete und Avocado
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im August 2014