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Katharina Höhnk

Rezept von Martin Kintrup: Rhabarberchutney

Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht, Einfache Rezepte für raffinierte, Würz- und Grillsaucen, Martin Kintrup, Fotos Melanie Zanin, GU (2015)

Rhabarberchutney bietet eine tolle Verwendung für den Frühjahrsboten. Autor Martin Kintrup kombiniert das saure Aroma mit Pfeffer, Wacholder, Pul Biber, Aceto balsamico bianco und Korinthen. Das Ergebnis fällt würzig wie fruchtig aus. Es schmeckte mir überraschend gut zu Käse. Aber auch für Aufschnitt, Roastbeef, Steaks oder Braten ist es willkommener saisonaler Begleiter im Frühjahr. Sabine | Mehr Rezepte für Rhabarber

ORIGINALREZEPT

von Martin Kintrup: Rhabarberchutney
Für ein Glas (ca. 350 ml)
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Haltbarkeit: gekühlt 4 Wochen

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Veröffentlicht im April 2016

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