Rezept von Martin Kintrup: Orangentaboulé mit Halloumi

Rezept von Martin Kintrup: Orangentaboulé mit Halloumi

Festlich vegetarisch
Martin Kintrup
Fotos Julia Hoersch
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ich liebe Halloumi, ich liebe Couscous. Also konnte hier gar nichts schiefgehen. Die süße Säure der Zitrusfrüchte, das knackige Gemüse und die vielen Kräuter machen das Gericht außerdem extrafrisch. Einzig die Couscous-Menge sollte man bei vier Essern fast verdoppeln. Maria

ORIGINALREZEPT von Martin Kintrup: Orangentaboulé mit Halloumi
Für 4 Personen
Zubereitung: 30 Min.

Zutaten
1 Orange
Orangensaft
2 EL Zitronensaft
2 TL Honig
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise Salz
1 Knoblauchzehe
100 g Couscous
2 Tomaten
1/3 Salatgurke
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
4 Bd. Petersilie
2 Bd. Minze
1½ EL Olivenöl
Pfeffer
200 g Halloumi

Zubereitung
1. Die Orange schälen, die weiße Innenhaut ebenfalls entfernen. Die einzeln...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z