Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Kintrup: Linsen-Kichererbsen-Suppe

Festlich vegetarisch
Martin Kintrup
Fotos Julia Hoersch
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Mit dem Honig, den Rosinen und exotischen Gewürzen bekommt der reichhaltige Eintopf einen warmen, orientalischen Touch. Dazu noch das Feta-Kräuter-Pinienkerne-Topping und man hat eine außergewöhnlich gute Suppe. Maria

ORIGINALREZEPT von Martin Kintrup: Linsen-Kichererbsen-Suppe
Für 6-8 Personen
Zubereitung: 40 Min.

Tipp
Die Suppe schmeckt auch mit gelben Linsen ausgezeichnet. Diese sind genau wie ihre roten Verwandten „Turbos“ unter den Hülsenfrüchten und brauchen nur ca. 12 Min. bis sie gar sind.

Zutaten für die Suppe
400 g Suppengrün
200 g Kartoffeln (festkochend)
2 Zwiebeln
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9