Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Kintrup: Linsen-Kichererbsen-Suppe

Festlich vegetarisch, Martin Kintrup, Fotos Julia Hoersch, Hölker Verlag (2016)

Die Linsen-Kichererbsen-Suppe nach einem Rezept von Martin Kintrup gehört zu der Kategorie: viele Zutaten, viel Aroma. Dank Honig, Rosinen (!), Kreuzkümmel, Koriander hat sie einen warmen, arabischen Grundton. Ganz großartig: das Feta-Kräuter-Pinienkerne-Topping. Eine besonders feine und durchaus festliche Suppe. Maria | Mehr Rezepte für Kichererbsensuppe

ORIGINALREZEPT

von Martin Kintrup: Linsen-Kichererbsen-Suppe
Für 6-8 Personen
Zubereitung: 40 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9