Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Johansson: Pizza mit Weizensauer

Sauerteigbrot – Rezepte und Tipps zum Selberbacken, Martin Johansson, Fotos Stefan Wettainen, AT-Verlag (2014)

Eine Pizza mit Sauerteig benötigt mehr Zeit in der Vorbereitung als eine mit Hefe. Aber dafür hat sie mehr Geschmackstiefe und der Teig lässt sich besser bearbeiten. Das folgende Rezept dafür des schwedischen Brotexperten Martin Johansson ist eine Empfehlung – mein neuer Favorit unter den Pizzateigen. Die vegetarische Ausführung mit Paprika, Aubergine und Rucola hat dabei selbst unsere "auf Pizza gehört UNBEDINGT Salami" Fraktion begeistern können. Annick | Mehr Rezepte für Sauerteigpizza

ORIGINALREZEPT

von Martin Johansson: Pizza mit Weizensauer
Ergibt 1 große oder zwei kleine Pizzen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9