Natürlich benötigt der Sauerteig eine längere Gärzeit als der übliche Hefeteig, aber da er nach kalter Gare verarbeitet wird, lässt er sich viel besser bearbeiten. Auch geschmacklich überzeugend und mein neuer Favorit unter den Pizzateigen. Die hier aufgeführte vegetarische Variante mit Paprika, Aubergine und Rukkola hat selbst unsere "auf Pizza gehört UNBEDINGT Salami" Fraktion begeistern können. Annick
ORIGINALREZEPT von Martin Johansson: Pizza mit Weizensauer
Ergibt 1 große oder zwei kleine Pizzen
In der Brotindustrie gibt es den Begriff des Åtno-time doughÅs, ein Teig also, der so schnell wie möglich fertiggestellt ist. Meiner Meinung nach eine völlig verkehrte Einstellung, denn ein gutes Brot braucht einfach Zeit. Dasselbe gilt...
Natürlich benötigt der Sauerteig eine längere Gärzeit als der übliche Hefeteig, aber da er nach kalter Gare verarbeitet wird, lässt er sich viel besser bearbeiten. Auch geschmacklich überzeugend und mein neuer Favorit unter den Pizzateigen. Die hier aufgeführte vegetarische Variante …