Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Johansson: Pizza mit Weizensauer

Sauerteigbrot – Rezepte und Tipps
zum Selberbacken
Martin Johansson, Fotos Stefan Wettainen
AT-Verlag (2014)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Natürlich benötigt der Sauerteig eine längere Gärzeit als der übliche Hefeteig, aber da er nach kalter Gare verarbeitet wird, lässt er sich viel besser bearbeiten. Auch geschmacklich überzeugend und mein neuer Favorit unter den Pizzateigen. Die hier aufgeführte vegetarische Variante mit Paprika, Aubergine und Rukkola hat selbst unsere "auf Pizza gehört UNBEDINGT Salami" Fraktion begeistern können. Annick

ORIGINALREZEPT von Martin Johansson: Pizza mit Weizensauer
Ergibt 1 große oder zwei kleine Pizzen

In der Brotindustrie gibt es den Begriff des Åtno-time doughÅs, ein Teig also, der so ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9