Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Vietnamesisches Hähnchencurry

Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Vietnamesisches Hähnchencurry

Das VW Camper Kochbuch. The Soul Kitchen.
Text Martin Dorey, Rezepte Sarah Randell,
Fotos Dan Jones
Heel Verlag (2013)

Eine schöne Kombination durch viel Limette, Fischsauce und Ingwer. Könnte ich mir auch gut mit Fisch vorstellen. Durch das Entkernen der vorgesehenen Chilis war so gut wie keine Schärfe mehr vorhanden, wir haben dann noch einige Scheiben Chili samt Kernen nachgelegt. Isabel

ORIGINALREZEPT von Sarah Randell: Vietnamesisches Hähnchencurry
Für 6 Portionen

Dieses Curry ist mild und frisch. Durch die thailändische Fischsauce erhält es einen sehr authentischen Geschmack. Falls Sie keine zur Hand haben, können Sie ganz einfach mit Salz würzen. Servieren Sie Basmatireis dazu.

Zutaten
Öl
4 fein gehackte Schalotten (oder 1 Zwiebel)
1 daumengroßes Stück fein gehackter Ingwer
4 fein gehackte Knoblauchzehen
3 entkernte und fein gehackte r...

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Veröffentlicht im August 2014

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