Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Pasta mit Wurst, Fenchel und Spinat

Das VW Camper Kochbuch. The Soul Kitchen.
Text Martin Dorey, Rezepte Sarah Randell,
Fotos Dan Jones
Heel Verlag (2013)

Sehr lecker, hätte gedacht dass der Fenchel etwas zu viel wäre, war er aber nicht. Ein Gericht, das ich mir sogar beim Camping vorstellen könnte. Gäste gaben 4 von 5 möglichen Sternen. Isabel

ORIGINALREZEPT von Sarah Randell: Pasta mit Wurst, Fenchel und Spinat
Für 4 Portionen

Zutaten
300 g Pasta (z.B. Penne)
Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
8 Würstchen aus Schweinefleisch
1 EL Fenchelsamen
2 kräftige Prisen zerstoßene Chiliflocken
2 EL Crème fraîche oder Sahne
2 großzügige Handvoll junger Spinat

Zubereitung
1. Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9