Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Pasta mit Wurst, Fenchel und Spinat

Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Pasta mit Wurst, Fenchel und Spinat

Das VW Camper Kochbuch. The Soul Kitchen.
Text Martin Dorey, Rezepte Sarah Randell,
Fotos Dan Jones
Heel Verlag (2013)

Sehr lecker, hätte gedacht dass der Fenchel etwas zu viel wäre, war er aber nicht. Ein Gericht, das ich mir sogar beim Camping vorstellen könnte. Gäste gaben 4 von 5 möglichen Sternen. Isabel

ORIGINALREZEPT von Sarah Randell: Pasta mit Wurst, Fenchel und Spinat
Für 4 Portionen

Zutaten
300 g Pasta (z.B. Penne)
Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
8 Würstchen aus Schweinefleisch
1 EL Fenchelsamen
2 kräftige Prisen zerstoßene Chiliflocken
2 EL Crème fraîche oder Sahne
2 großzügige Handvoll junger Spinat

Zubereitung
1. Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

2. In der Zwischenzeit in einem zweiten Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin fünf Minuten anbraten.

3. Das Wurstbrät aus ...

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Veröffentlicht im August 2014

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