Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Marmeladenglas-Mojito für heiße Sommertage

Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Marmeladenglas-Mojito für heiße Sommertage

Das VW Camper Kochbuch. The Soul Kitchen.
Text Martin Dorey, Rezepte Sarah Randell,
Fotos Dan Jones
Heel Verlag (2013)

Erfrischend! Lecker! Mehr davon! Nur – woher bekommt man auf dem Campingplatz die Eiswürfel? Isabel

ORIGINALREZEPT von Sarah Randell: Marmeladenglas-Mojito für heiße Sommertage
Ergibt 1 Glas

Der Mojito ist vermutlich als Piratengetränk geboren worden – er macht einen manchmal richtig abenteuerlustig.

Zutaten
12 Minzblätter

3 TL Zucker
½ in Spalten geschnittene Limette
2 EL Limettensaft

4 EL Rum

Eis(-würfel)

50–75 ml Sodawasser

Zubereitung
1. Die Minzblätter und den Zucker in ein Marmeladenglas geben. Die Limettenspalten hinzufügen und mit einem Löffelstiel ordentlich zerdrücken, damit sich die Aromen mischen.

2. Den Limettensaft und den Rum dazugeben. Das Marmeladenglas verschließen und kräftig schütteln. Da...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z