Rezept von Marlein Overakker: Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen

Rezept von Marlein Overakker: Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen

Meine Gartenküche von Marlein Overakker
Fotos Anna de Leeuw, Hölker Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen bringt intensive Gegensätze auf kleinsten Raum zusammen. Daraus folgt eine leckere, intensive Geschmackskombination mit knusprigen Nüssen, fruchtiger Süße und würziger Intensität. Das alles optisch äußerst attraktiv. Ein tolles Aufwand-Ergebnis-Verhältnis. Christiane | Mehr Rezepte für Fingerfood

ORIGINALREZEPT: Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen
Für 4 Stück

Zutaten
1 reife Birne
80 g Stilton (englischer Blauschimmelkäse), zerkrümelt
12 geröstete Walnusskerne, fein gehackt
4 Blätter Filoteig, aufgetaut und mit einem feuchten Tuch abgedeckt
2 EL Olivenöl oder geschmolzene Butter

Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2009

Meistgelesen

Themen A-Z