Das Rezept für Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen bringt intensive Gegensätze auf kleinsten Raum zusammen. Daraus folgt eine leckere, intensive Geschmackskombination mit knusprigen Nüssen, fruchtiger Süße und würziger Intensität. Das alles optisch äußerst attraktiv. Ein tolles Aufwand-Ergebnis-Verhältnis. Christiane | Mehr Rezepte für Fingerfood
ORIGINALREZEPT: Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen
Für 4 Stück
Zutaten
1 reife Birne
80 g Stilton (englischer Blauschimmelkäse), zerkrümelt
12 geröstete Walnusskerne, fein gehackt
4 Blätter Filoteig, aufgetaut und mit einem feuchten Tuch abgedeckt
2 EL Olivenöl oder geschmolzene Butter
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine...
Das Rezept für Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen bringt intensive Gegensätze auf kleinsten Raum zusammen. Daraus folgt eine leckere, intensive Geschmackskombination mit knusprigen Nüssen, fruchtiger Süße und würziger Intensität. Das alles optisch äußerst attraktiv. Ein tolles Aufwand-Ergebnis-Verhältnis. Christiane | Mehr Rezepte für Fingerfood ORIGINALREZEPT: …