Rezept von Marlein Overakker: Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen

Rezept von Marlein Overakker: Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen

Meine Gartenküche von Marlein Overakker
Fotos Anna de Leeuw, Hölker Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Gastautorin Christiane Rita Schwert fand das Fingerfood-Rezept aus dem Kochbuch Meine Gartenküche herrlich. Ihre Worte: “Das ist eine ganz intensive Geschmackskombination, knusprige Nüsse, fruchtige Süße und die muffig-würzige Intensität des Käse, und das alles auch noch optisch äußerst attraktiv in Filo-Teig-Säckchen – ein tolles Aufwand-Ergebnis-Verhältnis!!” Katharina

ORIGINALREZEPT: Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen
Für 4 Stück

Zutaten
1 reife Birne
80 g Stilton (englischer Blauschimmelkäse), zerkrümelt
12 geröstete Walnusskerne, fein gehackt
4 Blätter Filoteig, aufgetaut und mit einem feuchten Tuch abgedeckt
2 EL Olivenöl oder geschmolzene Butter

Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Birne schälen, vom Kern...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2009

Meistgelesen

Themen A-Z